Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:50 

Мы, Николай Третий
Deus vult
Ну слава богу кукурузы, дайри заработали и предоставили моей августейшей особе зайти в собственный дневник. И на том спасибо, земной поклон и овсяные им печенюшки. И на какие жертвы только я не пошел, даже пришлось временно поставить какое-то убожество из дайри-каталога вместо дизайна, зато теперь у нас крылатые гусары в эпиграфе, лепота.
Да, собственно, зачем я пишу первый пост.
Итак, дамы и господа, простые прохожие и заморские шпионы, разрешите вам представиться. Впрочем, представился я уже в эпиграфе. Дневник этот есть второй, первый был удален как олицетворение пройденного жизненного этапа, однако появлению и первого, и данного бложика способствовала mein Herz фройляйн, за что мы ей не скажем спасибо.
Дневник больше похож на штаб, правда. не по захвату мира. Ведется исключительно как дневник, поэтому посты пишутся исключительно для себя, а не для кого-то из ПЧ. Сюда никого не зовут, сюда редко кого приглашают, да и вряд ли кто сюда сам придет. Добрым людям здесь рады, к недоброжелателям относимся так же, как Николай Первый.
Помните, что я человек мягкий, пофигистичный и страшный толераст, всех кормлю калачиками, отпускаю домой пьяных гвардейцев и закрываю долги местных поэтов, но при первой же попытке снять у меня корону с башки вы рискуете нарваться на неприятности.
Расскажите, кто вы и с чем вы в этой записи.
Добрана вам, товарищи.

URL
Комментарии
2011-12-16 в 11:46 

Скажу тебе, что ты не тот... и я не та.., да все мы тут не те

URL
   

Schwarze Schar

главная