Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:48 

Мы, Николай Третий
Deus vult
Ха-ха, под более пристальным рассмотрением дайри еще более странные. чем я ожидал. Раньше я диву давался только толпе индивидуальностей и девочкам, пишущих о себе в мужском роде, теперь у меня совсем крыша поедет. Как-то я бродил по сайту и наткнулся на фейковые дневнички, мол, вот я, а вот моя любовь, и у нас все круто, и мы описываем, как все круто. Фейковые дневнички раскусываются, отчего-то, с первого взгляда, вызывая у меня жгучий приступ стыда за человечества и вопль: "А нахуя????". Какое человек может находить удовольствие в том, что описывает с другого дневничка как он себя любит? Это вроде как чтобы не стыдно было, что вот все вокруг с кем-то, а я forever alone? нет, ну я понимаю там реал, там может кому и действительно обидно, хотя большинству похуй, но какой смысл фейки устраивать в интернетиках, где всем абсолютно наплевать, с кем ты спишь и спишь ли вообще. Какое-то извращенное удовольствие, нарцииссы несчастные.
А еще тут есть такая прелестная ярмарка тщеславия, которая называется ID-сообщества. Нет, окей, в самой идее нет ничего абсурдного, все нормально: читаешь книгу, смотришь фильм, немного примеряешь на себя характеры, и шутки ради интересно знать, на кого ты больше похож. Не спорю, все нормально, но на этих сообществах люди присылают анонимные анкеты, где расцветают пышным цветом их многочисленные достоинства, где они вставляют красивые цитаты, создают образ байроновских героев, и вот читаешь, и вся анкета кричит: "Посмотри на меня, да я непонятный одинокий гений, презирающий мелочных людишек/я роковая красавица, к ногам которой штабелями падают мужики, а еще у меня охуенно богатый внутренний мир". Все, конечно, дают интересных, красочных героев, в фотожопе делают штампик. и вот уже интересно, кто прятался под суровым двузначным номером, ник автора анкеты раскрывается, с предвкушением идешь в дневник, а там сидит прыщавая школоло с гигантским списком просмотренных анимушечек, слешными откровенными картинками и ванильными записями о нем. А ты уж Печорина себе нарисовал, не больше не меньше. А правильно: как себя в анкетке не расхвалить, как не покрасоваться, если вседозволенность и анонимность до поры до времени? Хотя. не спорю, есть и адекватные люди, честно отвечающие на вопросы, но бля... Смотрел я сообщество по русской классике, Маргарита-яойщица довела меня до истерики.
я бы никогда не стал этим заниматься, по той простой причине. что все ответы зависят от настроения. буду хорошим - дадут мне Бендера какого-нибудь, или Штольца, а буду злым, то может и Плюшкиным стану, как знать. Но посмеяться вдоволь над этим театром абсурда еще как можно.

@темы: Раскольников был прав, Разжалованная грамота дворянству, Искусство, Извращения, Галерея портретов, LOL

URL
Комментарии
2011-09-17 в 12:05 

Гений, миллиардер, плейбой, филантроп [DELETED user]
А я Базаров. :gigi: Похожа? Все прицепились к чему-то мелкому, вырванному из контекста. А другие Сонечкой называли. Ты посмотри, какой размах! Какая широта души!
А насчет первого - ни разу не встречала, вот один раз юзер, который везде говорил серьезно, что он мужчина, оказался девушкой.
А во второй: юзер год почти о себе говорил, как о мужчине, был вполне реальный еще один юзер, и они везде себя представляли как пару, чему я верила и долго общалась с ними, как с двумя мужиками, которые живут вместе. В итоге один пропал и, вернувшись, сообщил, что он девушка, а второй на самом деле был парень, и поссорился с девушкой, поскольку она прекратила весь этот спектакль.
Вот этого я точно не понимаю.

2011-09-17 в 13:06 

Мы, Николай Третий
Deus vult
Фройляйн Лягушевски, был вполне реальный еще один юзер, и они везде себя представляли как пару, чему я верила и долго общалась с ними, как с двумя мужиками, которые живут вместе. В итоге один пропал и, вернувшись, сообщил, что он девушка, а второй на самом деле был парень, и поссорился с девушкой, поскольку она прекратила весь этот спектакль.
:facepalm3: Я хуею, Клара, с этого зоопарка

URL
2011-09-17 в 21:29 

Настасья Филипповна 2.0
Себе самой я с самого начала то чьим-то сном казалась или бредом, иль отраженьем в зеркале чужом, без имени, без плоти, без причины (А.А.)
А еще тут есть такая прелестная ярмарка тщеславия, что называется ID-сообщества
Какая прелесть :laugh:

2011-09-17 в 21:34 

Мы, Николай Третий
Deus vult
Fraulein Eva, вы не согласны?

URL
2011-09-17 в 21:36 

Настасья Филипповна 2.0
Себе самой я с самого начала то чьим-то сном казалась или бредом, иль отраженьем в зеркале чужом, без имени, без плоти, без причины (А.А.)
Мы, Николай Третий, отчего же? Очень даже.

   

Schwarze Schar

главная