Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:42 

Мы, Николай Третий
Deus vult
Настроение какое-то паршивое, мысли, как пчелы в улье, в голове роются, а отобразить их вербально не получается. Даже не знаю, попортить ваше избранное своими постами, или нет, хз.
Все же испорчу.
Вот вас волнует чужое мнение о вас? Как часто в вашу голову коварно закрадывается мысль: "А что же обо мне думает господин N?". И не важно, интернеты это или реальная жизнь. Как сильно это вас беспокоит и беспокоит ли вообще?
Я в принципе всегда готов выслушать какую-то критику, замечания, или же ядовитые комментарии в мою сторону, но чаще всего, как полный раздолбай, я все пропускаю мимо ушей. И когда ко мне приходит кто-нибудь и говорит: "Коля, а ты в курсе, что про тебя Ваня думает? Он думает, что ты безмозглое, наглое, хамское хуйло." Тогда я хлопаю глазами и говорю: "Как так? Я же няша!". И мне действительно похуй, что там кто обо мне думает, если это не дорогой мне человек, я няша и на этом точка. Я никогда в принципе не задумываюсь о таких мелочах. На дайри недавно флешмоб гулял, мол, выделите жирным пункты, среди которых "Я не пью чай из пакетиков, у меня есть хотя бы один девайс эппл, у меня нет ковра", и так далее. Чем меньше выделил, тем больше ты быдло, ну, а если выделил много, то сноб, получается. И вот народ начал оправдываться: да я чай из пакетиков на работе пью, ой, да у меня эппл нет, потому как принципы... Забавно, конечно, все эти дерганья и попытки показать, что "я не быдло" наблюдать, но встает вопрос: ну вот нахуя?
Перед кем отчитываешься? кого это вообще на самом деле волнует? Да никого, всем глубоко плевать. Тем более, интернеты = анонимность в большинстве случаев, а анонимная анонимность анонимна, даже если кто и воспримет это всерьез, то в жизни вы никогда не встретитесь и никто тебя пакетиками и отсутствием девайсо не попрекнет. Но народ забавно дергался, только бессмысленно.
Перечитал, а потом вспомнил, что я жутко злопамятный. Как негр. Негра стукни - синяка не видно, но синяк есть. Если бы этот вышеупомянутый Ваня бы мне сам в лицо это сказал, я бы ему плюнул в рожу и по щам бы дал. Значит, все-таки мне не совсем все равно, что обо мне думают, просто я во всем прямолинейность люблю.

И стихи, чтобы совсем не было безрадостно

@темы: Как же можно плавать, рыбки ножки покусают., Канцелярия, Разжалованная грамота дворянству, Раскольников был прав, дай дай май дарлинг

URL
Комментарии
2011-09-25 в 16:11 

here we go [DELETED user]
меня волнует. ну рили. по крайней мере, волновало. знал бы ты, как я раньше дергался, когда за спиной что-то говорили, пальцем показывали, да записочки анонимные кидали. еще мне почтовый ящик жгли и письма с угрозами писали. вот так. я переживал. а потом привык. и все привыкли, что я привык. а потом входишь в новую среду и опять надо привыкнуть. я как-то не могу сразу забить хуй. в жизни, имею ввиду. в инетике все проще. все можно списать на троллинг и жить спокойно.

   

Schwarze Schar

главная