18:01 

Мы, Николай Третий
Deus vult
Я в принципе пофигист несчастный, и редко на что реагирую резко, но сейчас прям накопилось.
Я люблю детей, но про любовь к ним напишу позже. Мне несвойственно плеваться желчью в сторону школоты, я отношусь к ним крайне терпимо, сам вряд ли был лучше. Но сейчас меня вынесло.
Мой подъезд, прекрасный подъезд нового дома превратили в нечто. Каждый вечер детишки в возрасте 13 лет собираются там на площадке гурьбой, пьют пиво, курят, матерятся, и — лол — толкаются на узкой площадке впятером в ранцах и рюкзаках. забитых учебниками. Пройти невозможно, только разве что сталкивать вниз с лестницы, чего очень хочется. А стены расписаны разной хуитой, которую называют граффити. Я отсталый, точно, и консервативный, но как же меня бесят эти надписи на стенах, в подъездах, на электричках. Из-за них, из-за оплеванного пола, из-за окурков мой дом превратился в какую-то использованную туалетную бумагу. Лучше бы они в интернетах сидели и порнушку смотрели, чем общественное имущество портить, бесит до крайности, потому как я это долго не выдержу и проявлю инициативу в повторной покраске.
Лол, похож на старую бабку на скамейке.
А еще они забавные. Вконтактике одна девочка - еле-еле 14 исполнилось - все на аватарке имела фотографию со своим 17-летним парнем. Вот он блаженно закрыл глаза, а на "эротишно" языком облизывает ему ухо. Меня все поблевать тянуло. Потом они расстались, у неё тут же черная картинка с пафосной надписью на странице, статус мрачненький, а еще через три дня новый парень - уже 19-летний. растем! - и новая ава, не менее дебильная, чем предыдущая, и новый статус. И жить торопиться, и чувствовать спешит поколение. Только зашоренность какая-то, и потрясающая однотипность, инфузории более индивидуальны, чем эти подростки, которых выпекали в одной формочке, с одинаковыми чувствами, поступками, эмоциями, жестами, самим сценарием жизни.
У каждого человека есть своя фраза, которую он повторяет чаще всего. Она характеризует и его, и его окружение. У моего отца была фраза: "хорошая мысля приходит опосля", у фройляйн: "Вот так мы и жили: спали врозь, а дети были". А я все чаще повторяю "Я хуею Клара, с этого зоопарка". И рад был бы поменять фразу, да ведь зоопарк продолжает радовать. Хотя людей я все равно люблю.
Больше мучить вас не намерен. Завтра дочитываю "овода" Войнич, чувствую, буду долго распространяться на тему. И отнюдь не с положительной точки зрения.

@темы: LOL, Проза, Раскольников был прав, Указ о трехдневной барщине, дай дай май дарлинг

URL
Комментарии
2011-09-25 в 08:29 

dein General [DELETED user]
лично мне окружающая действительность уже давно напоминает театр абсурда..

2011-09-25 в 13:22 

Эдвин Х.
А спускаясь по темной лестнице, зажигайте… хотя бы спичку (с) Зеленая Лампа.
Я частенько за дом захожу свой собаку выгуливать, а там толпятся, толпятся... от греха подальше вообще к площадке не подхожу.

А еще они забавные. Вконтактике одна девочка - еле-еле 14 исполнилось - все на аватарке имела фотографию со своим 17-летним парнем. Вот он блаженно закрыл глаза, а на "эротишно" языком облизывает ему ухо. Меня все поблевать тянуло. Потом они расстались, у неё тут же черная картинка с пафосной надписью на странице, статус мрачненький, а еще через три дня новый парень - уже 19-летний. растем!

Слушайте, да я ей завидую черной завистью. Вон мне столько же, а ни 17-го, ни 19-го, ни вообще какого-либо парня не было еще :alles: Мб я какая-то ущербная?

2011-09-25 в 15:01 

Мы, Николай Третий
Deus vult
Эдвин Х., логичный вопрос: а оно вам надо?

URL
2011-09-25 в 16:14 

here we go [DELETED user]
а есть и умненькие, кто вообще вк не сидит. и не пьет, и не курит. а если все так задолбало - то принимать меры. либо съезжать нахуй в какой-нибудь частный сектор.

2011-09-25 в 16:48 

Эдвин Х.
А спускаясь по темной лестнице, зажигайте… хотя бы спичку (с) Зеленая Лампа.
Эдвин Х., не надо ) Может в этом и дело.

     

Schwarze Schar

главная