Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:28 

Мы, Николай Третий
Deus vult
С первых же дней учебы в школе и институте я проникся непонятным, иррациональным высокомерным презрением к тем. кто списывает, или тем, кто просит сделать работу за него. Стойкое отвращение.
Им самим не противно? Как собаке паршивой кинули кость из жалости. Ты просишь сделать за тебя или дать списать - ты унижаешь себя, ты словно говоришь: "Да, я такое жалкое тупое ничтожество, ты же видишь, кинь мне кость, дай хоть что-нибудь, ты же видишь, у меня нет своего мозга". Любопытно, что нечто подобное проскальзывает у людей и вне стен образовательных учреждениях.
Мерзко это. Впрочем, стоит ли задаваться такими вопросами, скоро мы все умрем, Викиликс гарантируэ, теперь все мелочи мирской жизни так бессмысленны.

news.mail.ru/society/6884149/?frommail=1
Пойду строить бункер и запасаться провиантом.

@темы: Deus vult, Галерея портретов, Пульс, Разжалованная грамота дворянству, Указ о трехдневной барщине, дай дай май дарлинг

URL
Комментарии
2011-09-28 в 15:35 

Гений, миллиардер, плейбой, филантроп [DELETED user]
Нееет! Только не сейчас! Мне нельзя умирать, я так молода! Я красивая! :lol:
Я надеялась на эпичный конец света в 2012, хотя, по правде говоря, я вообще надеялась на долгое существование человечества.
Ванга говорила, что это будет нескоро, я ей верю больше :gigi:

2011-09-28 в 15:42 

Лютер Лют
Я мир и Я война.
Всегда давал списывать и решал если просили. Во первых они не были должны и я их пользовал. Второе я уже ребенком понимал, чем больше ленивых идиотов тем меньше мне потом конкуренции.

2011-09-28 в 16:19 

watney
Стойте на своем, стойте насмерть, стойте вместе.
Я на 4 курсе физикам английский из жалости делал. А потом с них дань собирал.
про ссылку: очередная околоsci-fi поебень. Простите, но 3 инопланетных корабля это слишком. Интересно, как их Хаббл пропустил.

2011-09-28 в 18:39 

here we go [DELETED user]
а я списывал. и списываю. потому что проебываю пары. да, я считаю, что есть дела поважнее, чем романистика или матан (для филолога). и я себя жалким не ощущаю ни разу. стыдно, может. но точно не жалкое тупое ничтожество

2011-09-29 в 12:19 

watney
Стойте на своем, стойте насмерть, стойте вместе.
матан у филологов это жесть) я его с 8 раза сдал, хотя ходил на все пары и выполнял все задания. нафига гуманитариям матан, я не понимаю.

2011-09-29 в 15:21 

here we go [DELETED user]
да это пиздец. я не полный идиот в нем, но и не гений. без понятия, как буду сдавать. вряд ли с 8 раза получится, потому что на 3 раз у нас уже с комиссией) потом вылет)

2011-09-29 в 22:42 

зови меня просто королем
Я хочу в неприличное общество.
черт. твой пост заставил меня доделывать бжд. а я-то думала, придумала завтра в универ и хоть раз буду списывать не они у меня, а я у них.

   

Schwarze Schar

главная